AVISO LEGAL De ToYou

LOGOTYPE TO YOU INTERNATIONAL

AVISO LEGAL

De ToYou

ToYou recomienda la lectura detenida de este Aviso Legal, donde se incluye las condiciones de acceso y uso, política de privacidad, política de cookies y otros avisos legales.

Generalidades legales y términos de uso

ToYou te ofrece un espacio en la web que garantiza todos tus derechos de forma legal y segura, por su adhesión y cumplimiento a la Ley 34/2002, de 11 de julio, artículo 10 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, que regula las transacciones comerciales mediante medios electrónicos. Como también por su adhesión y cumplimiento a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, del Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos, que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web a la hora de gestionar esta información. Del mismo modo ToYou confirma su adhesión y cumplimiento al Reglamento de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas, la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los diferentes países de la UE.

ToYou además hace constar de manera clara y precisa todas las informaciones necesarias para garantizarte una relación con nosotros basada en la confianza, respeto mutuo y colaboración.

La transparencia de nuestro trabajo es la mejor garantía, para que puedas servirte de nuestros contenidos informativos y servicios, de una manera segura en cualquier momento y en cualquier lugar.

Nuestro constante empeño persigue un objetivo claro, el poder ofrecerte un servicio de calidad, que pueda mejorar tu vida y tu bienestar, y de consecuencia el mundo que te rodea.

El presente Aviso Legal regula los derechos y obligaciones de ToYou y de los Usuarios que visitan la nuestra web.

A continuación te informamos de los datos y condiciones en los cuales se apoya ToYou para garantizarte tus derechos e darte a conocer tus obligaciones como Usuario.

Y como ya dicho, como responsable de ToYou adhiriendo al art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico y en virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, del Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos, así como lo dispuesto en el Reglamento de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, hago constar los siguientes datos e información:

Identificación del responsable del sitio Web

Nombre social: To You

Responsable: Sara Souni Esteras

CF: SNSSRA96T42Z131L

Domicilio social: Via Roma, 11 Trequanda-Siena Italia

Actividad social: Noticias de actualidad, opinión y contenido, blogging para crear canales de información, opinión y colaboración.

E-mail: toyou.international.ty@gmail.com

Finalidad de la web

Generar y ofrecer contenido informativo y de servicios útiles de interés, para crear canales de información, opiniones y colaboración que puedan mejorar la calidad de vida del Usuario.

Términos de uso y acceso a la web

En el momento de acceder a la web de ToYou adquieres la condición de «Usuario», y como tal te informo de las condiciones que regulan este estado.

Como Usuario de nuestra web adquieres la responsabilidad del uso de la misma, y de consecuencia adquieres una serie de compromisos y obligaciones reguladas por el respeto mutuo, la buena fe y el sentido común, que son la base donde se apoya este Aviso Legal, instrumento con el cual dará inicio nuestra relación de confianza y respeto mutuo.

Mediante la visualización, navegación y uso de nuestra web adquieres la condición de Usuario (como ya dicho), esto implica por tu parte la aceptación expresa de todas las cláusulas que indicamos en el presente Aviso Legal, así como el resto de advertencias o cláusulas específicas que se establezcan en las diferentes secciones para la contratación, uso de contenidos, servicios y productos, inscripciones, o secciones de la página.

Por lo que en caso de no aceptar las cláusulas establecidas en el presente Aviso Legal, te invitamos cordialmente a abstenerte de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos a disposición en la web de ToYou, procediendo a abandonar la misma.

Modificaciones

El presente Aviso Legal regula los derechos y obligaciones de ToYou y de los Usuarios del mismo, como ya hemos dicho, en relación al acceso, navegación y utilización de la presente web sin perjuicio para ToYou, el cual se reserva el derecho a efectuar, sin previo aviso, las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto contenido y servicios como la forma en las que éstos se presentan o localizan en su web, siendo vigentes las páginas que se encuentren publicadas en el momento de acceso a la navegación. La web de ToYou no garantiza que los artículos, productos y/o servicios de terceros expuestos en la web estén disponibles, así como que los precios sean los vigentes en el momento de la consulta a la web. ToYou además podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de previo aviso, el acceso a los contenidos de su página web, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

Como Usuario quedas informado y aceptas que el acceso a esta web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial ni profesional con ToYou.

Uso correcto de la web

La página web de ToYou proporciona el acceso a artículos, informaciones, servicios y datos, propiedad única y exclusiva del creador y responsable de ToYou.

Como Usuario de nuestra web adquieres la responsabilidad sobre el uso de la misma como ya dicho, de consecuencia adquieres la obligación y el compromiso a no utilizar las páginas de ToYou, sus servicios y sus contenidos para la realización de actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la ley, a la moral, a la buena fe y al orden público. Te comprometes a no difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, discriminatorio de ningún género, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o contra los derechos humanos y, en general, te comprometes a hacer un buen uso de ellas, conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal, de acuerdo a la ley y a la pacifica convivencia social. Es decir te empeñas en hacer un uso adecuado, regido por el sentido común basado en el respeto, colaboración y cordialidad mutua tanto con ToYou como con el resto de Usuarios de la web.

ToYou se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resulten adecuados y acordes para su publicación. En cualquier caso, ToYou no será responsable de las opiniones vertidas por los Usuarios a través de la web u otras herramientas de participación que puedan crearse en la misma, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

Asimismo, queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos, dañinos o que puedan en cualquier modo dañar o causar perjuicio a ToYou, a su imagen y a la de sus proveedores/afiliados o a la de terceros. Del mismo modo quedan prohibidas acciones que puedan provocar daños, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de la web, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático (hacking) de la web, de otros Usuarios o de cualquier Usuario de Internet (hardware y software), en los sistemas físicos y lógicos impediendo o dañando el normal funcionamiento de esta web o renderla vulnerable. Por tanto, queda prohibido introducir o difundir en la red virus informáticos u otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:

  • de cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados internacionales y en el resto de la legislación;
  • induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;
  • induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición;
  • incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;
  • sea falso, ambiguo, inexacto, exagerado o extemporáneo, de forma que induzca o pueda inducir a error sobre su objeto o sobre las intenciones o propósitos del comunicante;
  • se encuentre protegido por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar;
  • viole los secretos empresariales de ToYou o de terceros;
  • sea contrario al derecho, al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas;
  • de cualquier manera menoscabe el crédito de ToYou o de terceros;
  • infrinja la normativa sobre secreto de las comunicaciones;
  • constituya, en su caso, publicidad ilícita, engañosa o desleal y, en general, que constituya competencia desleal;
  • incorpore virus u otros elementos físicos o electrónicos que puedan dañar o impedir el normal funcionamiento de la red, del sistema o de equipos informáticos (hardware y software) de ToYou o de terceros o que puedan dañar los documentos electrónicos y archivos almacenados en dichos equipos informáticos;
  • provoque por sus características (tales como formato, extensión, etc.) dificultades en el normal funcionamiento del servicio.

De conformidad con lo dispuesto anteriormente, el Usuario se compromete a utilizar los contenidos puestos a disposición de los Usuarios en el sitio web, entendiendo por estos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, logotipos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los “Contenidos”), de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal, los demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, y, en particular, se compromete a abstenerse de:

  • reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, sin la autorización previa declarada del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;
  • suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el “copyright” y demás datos identificativos de la reserva de derechos de ToYou o afiliados, o de sus titulares, o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento. El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en la página web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización del sitio web, de los Servicios y/o de los Contenidos.

En concreto, la utilización de los archivos fotográficos y de audio/video de ToYou están sujetos a las siguientes condiciones:

  • Queda prohibida su utilización con fines comerciales y/o su posterior distribución.
  • Las imágenes y recursos audiovisuales aquí disponibles son para uso privado y sujetos a derecho de autor.
  • Queda, por tanto, prohibido su empleo para ilustrar actividades, productos o eventos de otras compañías.

ToYou se reserva el derecho a fuentes de acceso  públicas,  de acuerdo al artículo 3 de la Ley orgánica de protección de datos 15-1999, “tienen el carácter de fuentes de acceso público, los Diarios y Boletines oficiales y los medios de comunicación”. 

ToYou se reserva el derecho de retirar el permiso de uso de cualquiera de estas imágenes o archivos de audio/video cuando estime que se están destinando a fines que dañan de alguna manera sus intereses.

Además como Usuario adquieres la obligación a no realizar actividades publicitarias como ya dicho, de ningún tipo y/o de explotación comercial remitiendo mensajes con identidad falsa o cualquier otro acto ilícito. Por otro lado, queda prohibido intentar y/o acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico del titular de ToYou u otros Usuarios, como también modificar o manipular los mensajes de los mismos.

De la misma manera, queda prohibido llevar a cabo acciones que puedan dañar tanto la imagen, como los intereses y los derechos del responsable de ToYou, como también la de nuestros proveedores y la de terceros como nuestros Usuarios de nuestra web.

ToYou se reserva en todo caso el derecho a denegar o retirar el acceso a la web y/o servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de terceros, a aquellos Usuarios que incumplan alguna de las clausulas de este Aviso Legal.

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

El Usuario se obliga a respetar los derechos de propiedad industrial de ToYou, afiliados y de cualquier otro tercero. El uso o la concesión de acceso a la página Web no comportan el otorgamiento de derecho alguno sobre las marcas, logotipo, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo que se utilicen en la misma. El Usuario podrá sólo utilizar la web para uso privado, sin ningún fin comercial, por lo que no podrá explotar, reproducir, distribuir, modificar, comunicar públicamente, ceder, transformar o usar el contenido de la web con fines públicos o comerciales. Asimismo, los Contenidos son propiedad intelectual de ToYou, afiliados o terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, en virtud de lo establecido en este Aviso Legal, ninguno de los derechos de explotación o cualesquiera otros que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

Se informa que la totalidad de la web: texto, imágenes, marcas y logotipos, gráficos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, son de propiedad del creador, autor y titular de ToYou o de terceros y se encuentra protegida por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, traducción, retransmisión, reenvío, reutilización, copia, cesión, redifusión, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, de la información contenida en la web, cualquiera que fuera su finalidad y el medio o soporte utilizado para ello, sin autorización previa mencionada de ToYou y/o propietario.

ToYou por sí y a título cesionario, es titular y propietario de todos los derechos de autor reconocidos y protegidos por la Ley de Propiedad Intelectual e Industrial. Su página web, así como de los elementos y contenidos en la misma, es decir, marcas y logotipos, título enunciativo, imágenes, fotos, sonido, audio, vídeo, software, texto, combinaciones de colores, estructura, diseño y presentación, selección de materiales usados, programas de ejecución, funcionamiento, acceso y uso, etc., como la titularidad di ToYou y todos los derechos reservados que comporta y como tales son tutelados por la Ley de Propiedad Intelectual e Industrial arriba mencionada.

Por lo que se hace constar que cualquier uso no autorizado previamente y declarado por ToYou, será considerado un incumplimiento grave de los Derechos de Propiedad Intelectual o Industrial del autor y creador.

Por este motivo el Usuario se compromete a respetar todos y cada uno de los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial de titularidad de ToYou. Podrá visualizar únicamente los contenidos y elementos de la web sin posibilidad de imprimirlos, copiarlos o almacenarlos en ningún dispositivo físico. El Usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de ToYou.

Queda terminantemente prohibido compartir la licencia. Cada licencia es única, personal e intransferible. Su derechos son salvaguardados por las disposiciones legales y penales que garantizan dichos derechos.

Los contenidos di ToYou son obras únicas y originales creadas por su autor y sus colaboradores proyectistas, diseñadores, analíticos, traductores y redactores, con buena fe, honestidad y diligencia. Si por alguna razón crees que se ha producido alguna violación de tus derechos de Propiedad Intelectual o Industrial, te ruego de ponerte en contacto conmigo para tratar de resolver la controversia de forma amigable, via e-mail toyou.international.ty@gmail.com indicando:

Todos tus datos personales si eres el titular de los derechos que presuntamente se han violado, o los de quien le representa. Señala los contenidos exactos y su ubicación precisa en la web, envía la acreditación legal precisa y actualizada de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial atinente a la señalación y la declaración expresa de que el interesado se responsabiliza de la veracidad de la información y la acreditación del mismo.

Contenidos y servicios

Respecto a los contenidos y servicios, además de la prohibición antes mencionada, también queda prohibido su utilización para usos comerciales o publicitarios.

ToYou actúa exclusivamente como responsable de la web en su condición de prestador de servicios de información y contenidos, bien sobre sus propios contenidos y servicios, o sobre servicios de terceros con los que ha suscrito acuerdos, no haciéndose responsable de los contenidos que, en contra de las presentes condiciones, los Usuarios pudieran enviar o publicar, siendo el Usuario el único responsable de la veracidad, licitud y consecuencias de los mismos.

ToYou no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por el Usuario no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o el mal uso de esta página y de sus contenidos está bajo la responsabilidad del Usuario.

ToYou se reserva el derecho a interrumpir el servicio de la página que esté siendo utilizado indebidamente o in modo inapropiado y disolver de modo inmediato la relación con el Usuario si detecta un uso inapropiado de la web o de cualquiera de sus servicios que en la misma se ofrecen, que pueda ser considerado contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal.

Las imagenes y logotipos utilizados por ToYou pueden ser de diversa índole, principalmente: originales y únicos, protegidos por la Ley de derecho de autor y de propiedad exclusiva de ToYou, autorizadas de uso público o de terceros protegidos a su vez por la Ley de derecho de autor. Su utilización inpropia o ilícita sin la previa autorización expresa del propietario queda prohibida categóricamente.

ToYou se reserva el derecho a fuentes de acceso públicas,  de acuerdo al artículo 3 de la Ley orgánica de protección de datos 15-1999, “tienen el carácter de fuentes de acceso público, los Diarios y Boletines oficiales y los medios de comunicación”. 

El contenido de los servicios ofrecidos y su uso quedan limitados a Usuarios mayores de 18 años. ToYou se reserva el derecho a realizar cuantas verificaciones y comprobaciones considere oportunas respetando los limites y canales legales a disposición, pero no se responsabiliza en ningún caso de la veracidad de los datos aportados por el Usuario. Por lo que se excluye de cualquier responsabilidad al respecto, en el caso de un uso inapropiado por parte de menores que aportan datos no verdaderos o falsados. Por lo que se recuerda a los Usuarios mayores de edad, sean padres, tutores o representantes legales que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad el acceso y registro a contenidos y/o servicios en la web por parte del menor a cargo. Informamos al mismo tiempo, que existen programas informáticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios y que estos pueden ser útiles a la hora de determinar y restringir qué servicios y/o contendidos son más apropiados para los menores. Por lo que en el caso que un menor tenga acceso y/o registro a un contenido o servicio, se presumirá a todos los efectos que dicha acción queda bajo la autorización y responsabilidad de sus padres, tutores o representantes legales. Por lo que ToYou queda libre de cualquier responsabilidad al respecto.

ToYou no se responsabiliza de la veracidad de los datos aportados por los Usuarios, por lo que cada uno de éstos será el único responsable de que la información facilitada a ToYou resulte adecuada, exacta, vigente y correcta o, de las posibles consecuencias legales o de otra índole que pudieran derivarse de la falta de calidad, corrección y veracidad de los datos.

Duración del servicio

ToYou no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la web. Cuando ello sea razonablemente posible, ToYou advertirá previamente de las interrupciones en el funcionamiento del Sitio web. ToYou tampoco garantiza la utilidad del Sitio web para la realización de ninguna actividad en concreto, ni su infalibilidad. El acceso a la web de ToYou tiene una duración indefinida; no obstante, ToYou se reserva el derecho de suspender sin previo aviso el acceso a los Usuarios que, a su juicio, incumplan las normas de utilización de su página web y ejercer las medidas legales oportunas. Además ToYou se reserva el derecho de restringir el acceso a algunas secciones de la web al público en general, limitándolo únicamente a Usuarios o Grupo de Usuarios concretos a través de la entrega de una password de acceso de la cual serán responsables.

Política de Enlaces o links

Nuestra página, además de los enlaces sobre productos, puede incluir enlaces o links a sitios de terceros, patrocinados, anuncios o afiliados. Nuestra voluntad persigue ofrecer los mejores enlaces de interés y de reconocida garantía para el Usuario, sin embargo en ningún caso ToYou será responsable directo ni indirecto de los contenidos y servicios al interno de los mismos. Reiteramos que las páginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni son objetos de controles por parte de ToYou, de acuerdo con las disposiciones de Ley, por lo que ToYou no podrá ser considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, ni de las medidas que se adopten al interno de los mismos relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal u otros pudieran derivarse.

En caso de estar interesado en activar un enlace a alguna de nuestras páginas de ToYou deberás comunicarlo antes, obteniendo el consentimiento expreso y la autorización para crear el enlace y aceptar las siguientes condiciones:

  • No se permite la reproducción total o parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio web sin la previa autorización expresa de ToYou.
  • No se establecerán deep-links ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con la web de ToYou, sin previa autorización expresa de ToYou.
  • No se establecerá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre la web de ToYou, ni sobre los servicios o contenidos de la misma. Salvo aquellos signos que formen parte del hipervínculo.
  • La página web en la que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, slogan u otros signos distintivos pertenecientes a ToYou, salvo autorización expresa de éste.
  • El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones comerciales ni profesionales entre ToYou y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de ToYou de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web o portal.
  • ToYou no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el hipervínculo, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en los mismos.
  • ToYou se reserva el derecho de oposición a la activación de enlaces con su sitio web y a su anulación.

Los Usuarios y, en general, aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace o interlink entre su página web y la web ToYou (en adelante, el “Hiperenlace”) deberán cumplir las condiciones siguientes, siempre previa autorización:

  • el Hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la home-page o página de inicio del sitio web o al punto concreto que le autorice ToYou, pero no podrá reproducirlas de ninguna forma;
  • no se creará un frame sobre las páginas web del sitio web;
  • no se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre ToYou, titular o colaboradores, las páginas web del sitio y los Contenidos, Productos y/o Servicios ;
  • no se declarará ni se dará a entender que ToYou ha autorizado el Hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los servicios ofrecidos o puestos a disposición de la página web en la que se establece el Hiperenlace;
  • excepción hecha de aquellos signos que formen parte del mismo Hiperenlace, la página web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, denominación, logotipo, slogan u otros signos distintivos pertenecientes a ToYou;
  • la página web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros. El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones profesionales entre ToYou y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de ToYou de sus contenidos o servicios.

El sitio web de ToYou puede poner a disposición del Usuario conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros, como ya mencionado. Dichos enlaces tienen como exclusiva función, la de facilitar a los Usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una petición forzada para la visita de los mismos.

ToYou no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web de terceros.

ToYou no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por ToYou y que resulten accesibles a través de ToYou.

Limites de responsabilidad y exclusión de garantías

ToYou pone en práctica todas las medidas técnicas, organizativas y legales disponibles para evitar cualquier tipo de error en los contenidos de la página web, pero no garantiza ni se responsabiliza de posibles errores en los contenidos de la web. ToYou no ofrece ninguna garantía ni será responsable en ningún caso, ni directa, ni indirecta ni subsidiariamente de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que eventualmente pudieran originarse por, con carácter enunciativo:

  • La interrupción del funcionamiento o la falta de disponibilidad de acceso a la página web. La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento, la falta de disponibilidad, de continuidad, de mantenimiento, de efectivo funcionamiento de la web, de sus servicios o contenidos.
  • Los daños que puedan causarse en los equipos del Usuario por la utilización de la web.
  • La privacidad y seguridad en la utilización de la página web por parte del Usuario, y/o el acceso no consentido de terceros no autorizados.
  • La eventual transmisión de elementos que afecten negativamente a los sistemas informáticos.
  • La exactitud, exhaustividad, vigencia y actualización puntual de los contenidos de su página Web.
  • Los vicios, defectos, errores u omisiones de todo tipo y género de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición.
  • Los casos en que un tercero, quebrantando las medidas de seguridad establecidas, acceda a los mensajes o los utilice para la remisión de virus informáticos u otros fines.
  • Así como la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos o servicios. Se hace constar que ToYou presta especial cura en adoptar todas las medidas tecnológicas disponibles para evitarlos, en modo de garantizar al máximo de lo posible la seguridad del Usuario.
  • El uso ilícito, negligente, indebido, fraudulento o contrario al Aviso Legal. La falta de licitud, fiabilidad, calidad y utilidad de los contenidos o servicios de terceros, que los Usuarios transmitan con la utilización de la web o de los servicios en ella ofertados, así como tampoco su veracidad o exactitud.

ToYou no controla la utilización y el uso que los Usuarios hacen de la web, ni garantiza que lo hagan conforme a lo establecido en el presente Aviso Legal. La responsabilidad del uso de la web recae sobre el Usuario exclusivamente.

Por lo que a título enunciativo y no limitativo, el Usuario será responsable de:

  • De los contenidos facilitados por ellos mismos, en específico de los datos e informaciones introducidos y enviados por medio de la web o en la web misma.
  • De la realización de cualquier tipo de actuación en la web de terceros, ya sean o no, actuaciones ilícitas, lesivas de derechos, nocivas y/o perjudiciales.

El incumplimiento de cualquiera de las anteriores obligaciones por parte del

Usuario podrá ser objeto de la adopción por parte de ToYou de medidas legales preventivas oportunas amparadas en el ejercicio de sus derechos y obligaciones, pudiendo llegar a la eliminación o bloqueo de la cuenta del Usuario infractor, sin que medie posibilidad de indemnización alguna por los daños y perjuicios causados de toda índole.

Del mismo modo, cualquier relación contractual o extracontractual que el Usuario, formalice con los anunciantes, afiliados o terceras personas contactadas a través de la web, se entenderá realizados única y exclusivamente entre el Usuario y el anunciante, filiado y/o terceras personas físicas o jurídicas. ToYou actúa únicamente como medio publicitario o canal de comunicación y por tanto no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados o derivadas de conversaciones, negociaciones, relaciones contractuales o extracontractuales del Usuario con ellos a través de la web.

Política de Privacidad y Protección de Datos

ToYou cumple con la legislación vigente en materia de protección de datos personales de acuerdo con lo establecido en la Política de Privacidad.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, del Reglamento de Desarrollo de la LOPD, todos los datos personales facilitados durante la utilización de nuestra web serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la Política de Privacidad y dicha Ley, que todo Usuario debe aceptar expresamente antes de facilitar datos personales sensibles a través de los diferentes formularios puestos a disposición en las diferentes secciones de nuestra web.

ToYou adopta todas las medidas de seguridad dispuestas por Ley y de índole técnica, organizativa, gestional y de almacenamiento necesarias para garantizar al máximo la seguridad y confidencialidad de los datos sensibles de carácter personal facilitados por el Usuario, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos y administra su entorno de servidores de forma adecuada y segura, teniendo una infraestructura firewall  de estricto cumplimiento siempre actualizado.

Como ya dicho, estas medidas están basadas en el:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: ToYou siempre requiere tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales y especifica con absoluta transparencia la utilidad por la cual se requieren.
  • Principio de minimización de datos: ToYou solo solicita datos mínimos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los necesita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos y conservados únicamente durante el tiempo estabilizado legalmente, necesario para los fines del tratamiento, con un plazo de conservación, después del cual serán inactivados.
  • Principio de integridad y confidencialidad: tus datos serán tratados in modo de garantizar una adecuada seguridad y confidencialidad.

ToYou te informa que podrás ejercitar los derechos de acceso, rectificación, limitación, oposición y cancelación mediante comunicación previa, remitiendo un correo electrónico a: toyou.international.ty@gmail.com indicando en el encabezado: Protección de Datos.

Se recuerda que el Usuario será el único responsable de la veracidad y vigencia de los datos facilitados a ToYou.

ToYou informa además que la Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autoregulación y que serán aplicables las vigentes en el momento de la navegación.

Tratamiento de los Datos personales del Usuario

Como todo dato o información sensible, los datos personales facilitados por el Usuario son protegidos y cautelados por la Ley sobre la Privacidad y Protección de Datos y la normativa de Reglamento de la UE.

Los datos recabados pueden ser de diversa índole, identificativos o no y de utilidad variable. ToYou informa y garantiza que sólo se piden los datos necesarios y relevantes para poder gestir con la mejor eficacia y eficiencia los contenidos y servicios dentro de la web y que su utilización se limita para este objetivo y dentro de la legalidad. Estos datos son únicamente facilitados por el Usuario de voluntad propria, a través de la compilación de, y con carácter enunciativo:

  • Formularios de contacto, para publicar comentarios, consultas, ect. se requieren unos datos mínimos para la gestión de los perfiles de los Usuarios en las redes sociales, donde el Usuario copila generalmente algunos campos como el de correo electrónico, asunto y nombre.
  • Formularios de suscripción, solicitud de servicios, etc. en el cual el Usuario copila los campos necesarios para la adquisición y facturación de eventuales infoproductos, cursos de formación, eventos o concursos, que pueden incluir nombre, apellidos, dirección, ciudad, país, código postal, email, etc.
  • Cookies de rastreo, propias o de terceros, conforme a la normativa legislativa recogen datos no identificativos de carácter técnico y estadístico de navegación que se utilizan en analítica para mejorar la eficacia y la eficiencia de la gestión de la web y por lo tanto contribuye a mejorar la calidad del servicio al Usuario. En ningún modo recogen datos personales sensibles protegidos que como ya hemos dicho son amparados por la legislación vigente.

ToYou recuerda que el Usuario podrá siempre darse de baja en cualquier momento y prescindir de los servicios prestados o datos aportados por el mismo Usuario dando cumplimiento a la normativa vigente sobre Privacidad y Protección de Datos.

El Usuario queda informado que, tanto al activar una suscripción, formulario de contacto o comentario, o de servicios, o accedes a algún servicio de pago, el Usuario consiente el acceso de ToYou a:

  • El tratamiento de sus datos personales conforme a sus políticas de privacidad.
  • El acceso de ToYou a los datos necesarios que, de acuerdo con la infraestructura del programa utilizado, necesite el Usuario aportar bien para la suscripción, solicitud al curso, servicio, evento o concurso, bien para cualquier consulta mediante el formulario de contacto u otro.
  • Nombre, email, y/o demás datos necesarios para la facturación del servicio si es el caso, conformando un fichero debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos con el nombre de «Usuarios de la web y suscriptores» o en el caso de realizar alguna compra, será suscrito al fichero de «Clientes y/o Proveedores», teniendo acceso a datos personales necesarios como nombre, apellidos, email, nif, domicilio completo, ect.

Recordamos que toda información sensible de datos personales aportada por nuestros Usuarios está protegida legalmente de acuerdo a nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos y a la normativa de Ley vigente.

En todo caso ToYou se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y configuración de la web, incluidos sus formularios como ya mencionado en el presente Aviso Legal.

Medidas de seguridad

Los datos facilitados y recabados son protegidos por la normativa vigente de la Ley de Protección de Datos, como ya dicho. Estos datos pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, según su utilidad. ToYou asume todas las medidas disponibles de seguridad técnicas, organizativas y de Ley para garantizar un uso lícito y conforme a la Ley de Protección de Datos. ToYou presta un especial cuidado en la manipulación de éstos datos sensibles, asegurándose con empeño que su utilización se produzca sólo cuando sea necesaria, y siempre con la máxima confidencialidad, discreción, integridad y calidad de la información contenida en los mismos, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente de Tratamiento y Protección de Datos.

Uso de Cookies

ToYou podrá utilizar Cookies para facilitar la navegación en su página web y conocer las preferencias del Usuario permitiendo su reconocimiento. No obstante el Usuario podrá configurar su equipo para aceptar o no las Cookies que recibe.

De conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente sobre el uso de Cookies, el uso de éstas será tratado de conformidad con lo dispuesto en el apartado denominado Política de Cookies existente en la presente y, que todo Usuario debe leer, aceptar y/o limitar durante la navegación, según informa con carácter expreso el banner sobre Cookies de nuestra web y la información adicional que se muestran sobre el uso de Cookies en la misma. Pudiendo limitar el Usuario la descarga de Cookies desde las opciones del navegador.

ToYou podrá utilizar Cookies propios y de terceros, afiliación y/o redes sociales. Los datos recogidos son de forma anónima y en ningún caso datos personales sensibles de acuerdo con la legislación vigente.

El Usuario puede en todo momento cambiar la configuración, desactivarlas u obtener más información relativa.

Legislación aplicable y Jurisdicción competente

El presente Aviso Legal se encuentra redactado en castellano, y se encuentra sometido a la legislación española vigente y de la UE, que se será de aplicación en lo no dispuesto en el presente en materia de interpretación, validez y ejecución. En caso de controversia no resuelta en el ya mencionado y previsto tentativo de reconciliación y resolución de conflicto amigable. ToYou y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, tanto si el Usuario tiene domicilio fuera de España o de la UE, ambos se someterán a los Juzgados y Tribunales competentes de la UE estabilizados en vigencia por ToYou en el momento de la controversia.

Reconocimiento y Gratitud

ToYou te agradece la confianza que depositas en nuestra web. Nuestro objetivo es y será siempre ofrecerte lo mejor de nosotros, un servicio que pueda enriquecer tu vida y el mundo que te rodea, esperando que nuestro trabajo aporte bienestar y riqueza a ti y a tus seres queridos. Tus deseos y aspiraciones son fuente de inspiración para nosotros y están presentes en nuestro empeño diario de ofrecerte lo mejor para ti. ToYou te hace llegar nuestra más sincera estima por la confianza y la aportación que nos prestas a diario y te hace llegar nuestro deseo de corresponderte con nuestro empeño y compromiso de ofrecerte siempre lo mejor y más exclusivo para ti.

Contácta con nosotros

Estamos a tu disposición para cualquier consulta, comentario o sugerimiento, siempre abiertos y atentos a ti. Gracias a tu aportación valiosa y siempre apreciada, podremos mejorar y adquirir mayor eficacia y eficiencia en nuestra voluntad diaria de poder ofrecerte el mejor contenido y los mejores servicios, más preciosos y exclusivos para ti.

Te esperamos en toyou.international.ty@gmail.com

Y en nuestra web de ToYou.

ToYou. 2019